• 07,2009

杨慧林副校长等三人就“汉语教师志愿者研究报告”赴国家汉办调研

2009年6月9日,中国人民大学副校长杨慧林教授、汉推所研究员陈奇佳、研究助理樊华一行三人赴国家汉办志愿者中心,就国家汉办“汉语教师志愿者研究报告”项目进行调研。国家汉办副主任马箭飞、志愿者中心处长薛华领、副处长郭骄阳、助理处长方旭等参加了调研。

马箭飞副主任谈了该项目的目的和意义,薛华领处长详细介绍了汉语教师志愿者现状。志愿者中心还为该项目组提供了很多重要参考资料。

调研结束后,杨慧林副校长迅速组织项目组进行讨论,初步确定了研究报告的指导思想和日程安排。