• 09,2009

第二届世界汉学大会筹备工作协调会举行

2009年9月3日,第二届世界汉学大会筹备工作协调会的准备会议在人大汉推所召开。9月9日,筹备工作协调会在明德楼13层第二会议室召开。杨慧林副校长、薛浣白副校长、党委宣传部、校办、后勤、保卫处、明德楼物业、文学院、外语学院等部门负责人及汉推所全体工作人员出席了会议。

会议由杨慧林副校长主持,他简要介绍了两次专家咨询会和目前筹备工作进展情况,并传达了汉办许琳主任来人大调研时的重要讲话内容。随后,文学院党委书记王贵元和六个筹备小组的负责人汇报了各小组的工作情况及需要学校各职能部门协助解决的相关问题。学校各部门都表示要将全力支持第二届世界汉学大会在人大召开。薛浣白副校长最后对协调会进行了总结,认为第二届世界汉学大会的筹备工作进展情况良好,学校各部门对第二届世界汉学大会都很重视,希望各部门通力合作,在成功举办第一届世界汉学基础上把第二届世界汉学大会办得更好。